Orangenmarmelade

Zutaten Marmelade
Zutaten Marmelade

Zutaten für 6 Gläser (250ml):

  • 3 Pfirsiche
  • 7 Orangen
  • 1 Zimtstange
  • 2-4 Sternanis
  • 1 kg Gelierzucker (1:1)

Die Zubereitung:

3-4 Orangen schälen und filetieren. Die weiße Haut vollständig entfernen. Die restlichen Orangen auspressen. Die Fruchtstücke und der Saft müssen ca. 750 ml ergeben. Die Pfirsiche geschält und in kleine Stücke geteilt in einen Topf geben. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und aufkochen lassen. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen und direkt heiß abfüllen und gut verschließen.

0 comments on “OrangenmarmeladeAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *